И в дымке утреннего плена

Арина Мати
Все потерявши, будет долго,
Еще звенеть моя свирель,
А может - это Вера в Бога,
А может - сердца канитель

Все претерпевши  и раскаясь,
Все дни проходят, словно дым,
А я руки  Твоей касаюсь,
А я  зову Твоей Любви

Ее дыхание - животворно,
Ее лобзание - цветы,
И в дымке утреннего плена,
Увижу ясные черты...