Вкусы взглядов

Алексей Музафаров
Понял я и запахи и соки,
всех цветов, наверное не сразу,
апельсинно - было с синеокой,
и миндально - с первой кареглазой.
По ржаному - с черными глазами,
а зеленых - вкус дарил лимонный,
ну а взгляд, что серый со снегами,
только твой - не тающий, холодный…