***

Наталья Росицкая
Есть женщины особой красоты:
Дуэт изящности и ясной простоты...
В них Божья благодать и дивные сады.
Они - горящий свет из плотной темноты...
Они - мерцанье звезд и редкие цветы.
Есть женщины особой красоты...
В них грация божественно тонка
В изгибе шеи, талии, запястьях,
В летящих локонах. Походка так легка...
То музы на Земле и воплощенье счастья!

Стихотворение на тему: "Есть женщины особой красоты", заданную Игорем Ревиным. Мой вариант, 2018 год.