У тебя вообще есть совесть?

Инна Щептева
Сколько бы я не молчала,
Ты все равно ничего не напишешь.
К чему эти редкие разговоры,
Если мы с тобой на ладан дышим?

Ты говоришь, это норма,
Мол я всегда так всем отвечаю.
Но мне не приходится быть как всё,
Потому я тебя не прощаю.

Буду ждать от тебя письма
С изложение паролей и явок:
Мне не нравится, что я права
В том, что у нас нет затравок.

Ты говоришь мы друзья,
Но почему тогда мы не знакомы:
У тебя есть повод всегда
Отдавать дань душевной коме.

Я боюсь мы так отдалимся,
Особенно не приблизившись,
Что я забуду глаз твоих цвет,
И когда вылезает выспренность,

Низменность, сострадание,
Отчуждение, восторг, печаль... -
В общем все, что о тебе не знаю,
Слишком забегая в даль...