Как быть?!

Наталья Багира
На месте радости былой
Остались лишь осколки счастья,
Отдавшись  неге с головой -
Не осознала приближения ненастья.

Как в этом мире дальше жить,
Где нет ни страсти ни влечения.
Былую веру к людям воскресить
И отдаваться тяге к приключениям.

Я потеряла, Ариадны золотую нить,
Запутавшись,как в лабиринте в жизни
Кто мне подскажет, как мне быть?!
Я с каждым мигом скатываюсь ниже.

           31.10.2003г.