Как тяжело сейчас найти мужчину...

Анна Яцентковская
Как тяжело сейчас найти мужчину,
Не просто "скороходика" в штанах,
А настоящего нормального детину,
С мозгами и руками, на ногах.

Чтобы он шёл с поднЯтой головою,
Не лебезил по жизни, не скулил,
Работал может даже на заводе
И мужиком нормальным просто был.