Кот и скворечник

Алёнчик Боравонос
Ох, как наглеют в марте кошки,
Здесь отдохну от них немножко.
Хотят любви, звонко поют,
Поспать Васятке не дают.

@

Да, избушка маловата,
Ведь скворечник, а не хата.
Как налогообложения избежать -
Рацпредложение.

@

Высоко сижу - далеко гляжу,
Заходите кошки в гости,
С вами рядом  полежу.

@

Мне отсюда свысока,
Норка мышкина видна.
И птичек я ловить умею,
Потому и не худею.

@

Сижу на ветке, словно птица ,
Водицы хочется напиться.
Если дождик вдруг пойдет-
Широко открою рот.

@

Шёл я в гости до соседки,
В дупло не влез-
Сижу на ветке.

@

Для меня домик маловат,
Но впору для моих котят..
Застолбил и охраняю.
Претендентов отгоняю.

@

Обнял скворечник и держу,
Я им очень дорожу.
Завтрак ведь, обед и ужин,
Моему желудку нужен.

@

Пока не прилетели птички,
Пристрою тут свои яички.

@

Это не цельный стих.
Это мои отдельные комментарии к фото.

13.02.2019г

Фото из интернета..