Уже полгода нет тебя со мной

Станиславская Галина
Уже полгода нет тебя со мной,
Любимый, дорогой, хороший мой.
Но время вспять, увы, не повернёшь
И за руку роднульку не возьмёшь,
И глаз сиянье в долгожданном сне
Всего однажды повстречалось мне.

Цвет дней моих теперь уныло-грустный
Без мужа, без надежды, без искусства.
Без красочной палитры я тоскую,
Перелистнуть страничку не рискую,
Мне страшно думать, как там будет дальше:
Боюсь я лжи, предательства и фальши…

Такая жизнь: потери и утраты…
Но я, наверно, в том не виновата.

05.08.2019 г.