Правда

Светослав Ярый
Светлане Комовой

*

К нам Свет из Солнечного Края,
Где ночи нет,
Идёт...На Дудочке играет,
Тебе и мне!

С Ним Правда вечная, Светая
Страны Добра:
Над Русью, Вотчиной, светает...
Ура. Ура!

Мир перевёрнут, Рим недужен...
Не рви Цветы!
Беду любую вместе - сдюжим,
И я, и ты!

Светь-Весть, от края и до Края,
Как мол-ни-я!
То Сердце Радостное знает:
"Все в Круг, друзья!"

Мир сей Одной Любовью дышит...
Горит Заря!
Вновь сердце тихий Голос слышит:
"Ты - это Я!"

С Ним Правда Вечная, Светая
У наших врат...
Над Русью, Вотчиной, светает:
Пора. По Ра!



Отклик на стихотворение:
http://stihi.ru/2019/04/26/6733