остолбеней

Боян Бель
остолбеней:
говори,
как в стену.

этот нежный
трещащий
ритм
ищет собственную цену.

каждому римлянину — рим.

а испанцу
с арабским носом —
наилучший кусочик мира.

я победой над внутренним боссом
распрощался с болотной тверью.

умирать бы —
так от секиры
мирно прожитого
времени