Бред ночной...

Брат Николай
Бред ночной меня колышет
полусон и забытье
небо звездное он вышил
и твое...твое лицо...
я протягиваю руки
я в пространстве одинок
полусон мне пишет фуги
 ...голоса слились в одно

бред ночной и холод вечный
представление одно...
обнаженною Венерой
смотришь ты в мое окно
таишь призрачною дымкой
в полуявь иль в полусон
сердце бьется вновь с разрывом
что душа стремится вон...

ночь не вечна...
утро брезжит
пропадает силуэт
обнаженный бредом...страстью
как от звезд дошедший свет..