Подарю тебе... стёб

Александр Денисов 4
Лирический стёб...

Подарю тебе я пару лабутенов,
Снова
Тротуар у твоего разрыли дома.
Подарю фен и косметики комплект...
Красоты же ни чего страшнее нет.

Подарю  в Париж* тебе билетик...   ( наш в Сибири.)
Ты же к маме хочешь,не секретик.
Подарю большой Амброзии* букет.   ( аллерген,когда цветет)
Знаешь, девочка, цветов убойней нет ...

Подарю воздушный шарик и иглу.
Лодочку в штормящюю волну.
Гири...две,нырять чтоб глубину...
А мерс и дом мне надо самому.