Порядок

Евгений Вязов
Надоел, его порядок
А точнее беспорядок
Куда привёл нас
Не поймём
Для большинства
Сплошной отстой
Куда не взглянешь, суета
Вертикаль его
Вся прогнила
Убрать бы надо, не дают
Заминировали
Подхода путь
По ТВ Ерестью Усыпляют
От проблем житейских
В сторону направляют
Изощрённо
Политику ведут
У властных кабинетов
Расставленный Редут
Мышь туда не пробежит
И воробей как раньше
Не залетит
Солнца Луч
Там не бывает
Всё Паутиной зарастает
Куда это приведёт
Предсказатели чешут лоб
До дыр наверно, не дотрут
А вот до стрессов
Организм свой доведут