Моя чаша

Илья Дмитриевв
Я эту чашу знаю и следа,
для ропота себе не оставляю
Я пью, тебя - прогорклая вода
Тяжелая оскомина печали.
Уже зардели кровью облака
И взмыли разом все вороньи стаи
Я пью тебя здесь.
Раз и навсегда-
Другой, чужой воды не принимая.