Так трудно не грустить

Наталья Росицкая
Так трудно не грустить, когда на сердце рана,
Когда та боль свежа.
И думаю: "В секунде каждой жизнь. Так странно...
Идём друг друга за руки держа.
И вдруг, как будто Бог задул лампадку.
И, руки разомкнув, забрал к себе
Того, кому так радостно и сладко
С родными было вместе на Земле."