Ко дню рождения

Галина Бедрик
             22 августа

День рожденья - как не праздник,
если лет за  ... тьдесят.
Веселиться можно разве,
дни когда в года летят?
Не заслуга возраст старший
без награды за него.
Финиш кажется не важным,
ведь спешить нет для чего.
Но положено так в жизни -
обязательно стареть.
Не хочу! Прости, Всевышний!
Буду жить в своей поре,
по душе примерив возраст,
что, надеюсь, не грешно:
двадцать пять! - к чему вопросы.
Пусть немножко и смешно..

             С улыбкой -