Лимерики. Тунис - без виз

Элен Лебедева
Один гражданин из Перми,
Считал до события дни.
Хотел побывать за границей:
В Париже, а может быть, в Ницце.
Не есться ему и не спиться...

А физик из Волгограда,
Бывалый турист
И попутчик-что надо!
Сказал: улетаем в Тунис.
Турфирма оформит без виз.