И снова...

Светлана Аппакова
И снова ворохи под ноги-
Листвы, увы, недолог век...
И лета бывшего пороги
Укроет равнодушный снег...

И снова горечь отрешенья
От мечт несбывшейся весны...
И охлажденья устрашенье
Узиждится в покой и сны...

И снова тягостность апатий
Заломит руки...взор смирит...
И прочь слова, что так некстати
За миг сказались до зари...