Задышало лето жаром

Татьяна Папантонио
Задышало лето жаром,
надоело слёзы лить,
и тепло земле шлёт даром,
нас не просит заплатить.
Как же жизнь приятна стала,
что добро на свете есть,
радости совсем не мало,
очень много, нам не счесть.
Задышало жаром лето,
засияло новизной,
в небе синем больше света,
показался нежным зной!