Лето танка

Оксана Ладыгина
1. Высушит лето

   Капли дождя на лице

   Горькие мысли

   Нам не судьба вместе быть

   Стоит ли он моих слёз


2. Тебе ли не знать

   Как красивы закаты

   Летом звенящим

   Радостно мне на душе

   Я окунаюсь в любовь


3. В тёплом июле

   Ластится небо к земле

   Словно котенок

   Пьющий молочный туман

   Хочется тоже прильнуть.