Меня согреешь

Логинов Алексей Юрьевич
Прикосновенья рук твоих, мне греет душу,
От тёплых слов, кружится голова.
Из глаз твоих не выбраться на сушу,
Развеет ветер угли от костра.

Горят мосты и путь назад разрушен,
С тобою моя связана судьба.
И не весёлыми я мыслями измучен,
А ты прекрасна словно ранняя звезда.

И сердце бьётся, просится наружу,
Забыто всё, что было до тебя.
Я знаю даже в лютую, что стужу
Своей любовью согреваешь ты меня.

И пусть невзгоды надо мною кружат,
Пусть козни строит вредная судьба,
Беда меня не сможет обнаружить,
Пока в моей руке, твоя рука.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 18 08 2019 г.