***

Катрина Ли
я нарушаю закон,

договор.

я обманула тебя и себя - 

позор.

на душе пустота и сметенье.

что мне делать?

прервать ли мученье?

или сделать нам некое допсоглашенье?

задушить в себе совесть,

плыть по теченью.