Звёзды легли не так

Лариса Августович
Звёзды легли не так,
Все перепутав карты,-
Лихо промчались лета.
Словно игра в азарте.

Звёзды сложились в круг,
Выткав судьбы созвездье,-
Небо, мой светлый друг,
Шепчет заката песни…