Как я тебя ХОЧУ!!!

Светлана-Анатоль
Как я тебя ХОЧУ!!!
Прямо сейчас, по утру
Не вставая с постели
Входи в меня чувствуя
Замирая от предвкушения
Проникай очень медленно

Это потом будем зажигать вдвоём
А пока, давай насладимся моментом
Когда я принимаю тебя постепенно
Чувствуя каждым своим миллиметром

Каждым окончанием нервных клеток
Воспринимая лёгкое головокружение
Как преддверие взрывов наслаждения
Я! Просто в тебя влюблена безмерно!