Подомнут китайцы, подомнут...

Владимир Мусатов 4
Подомнут китайцы, подомнут.
Часто, чай, на свет они родятся.
А у нас ботинки, зубы жмут...
Всё не так. Любить стали бояться.

А у нас чайлдфри, картофель фри,
Запивая пепси колой, жрут...
Нам ребёнка! Лучше б сразу три.
Подомнут, китайцы, подомнут.

Мы свободны от семейных пут.
Мы забыли, как крепки их узы.
Подомнут китайцы, подомнут
Брачные российские союзы.

Каждый хочет показать, как крут.
С места и в карьер, даёшь карьеру!
Ни ограничений, ни барьеров.
Подомнут, китайцы, подомнут.

Как в последний раз у нас живут.
Так зачем же эти, как их, дети?
Ничего тогда чайлдфри не светит.
Прут китайцы, прут… Ведь подомнут.