Солёные брызги

Александр Чубаров
Солёные брызги, свобода в просторе...
Что это скажите?! Конечно же море!

Вздымается грудь в нарастающем вздохе,
Курчавится прядь изумрудных волос.
В нём след и движение прошлой эпохи
И в небе парящий всегда альбатрос.

Солёное солнце уселось на глади.
Улыбкой искрится впиваясь в лазурь.
Оно уже всюду - на коже, во взгляде...
Подставь себя солнцу и брови не хмурь!