Бог даст и силы выстоять в борьбе

Ольга Ганина
Жила-жила и думала я знаю, законы Божьи,  Божий аскетизм и никому на свете не желаю, лететь душой без покаянья вниз. Спасать спасала, отдавала сердце и душу посвящала и сполна, никто в свой дом не приглашал погреться и выпить чашку чая у стола. Бежала вдаль, куда моя дорога перекрывала напрочь все пути. Из камня будет крепкая дорога,  не смоют бури,  ветры и дожди. Я верила, наивно полагая,  что всех прощать и есть моя стезя,  подставив щеку, я терпела,  зная... У Бога вкупе каждая судьба.
Не верите,  но так всегда бывает, что предают, в ком ты уверен был,
Что звезды в небе тоже угасают, хоть ты об этом Бога не просил.
И небо в шторм немыслимо открылось,
Гореть иль тлеть твой выбор на земле,
И как-бы неумело ты молилась,
Бог даст и силы выстоять в борьбе...