да любовью обдать сполна...

Ольха Ольга Хилькевич
увертюра моя проста:
тихий шепот
      во свете лампады -
и иного уже не надо -
лишь бы жить.
     да с тобой.
           до ста…
и на миг застывая в ритме:
холод глаз
     и серьёзность линий –
«растопить» бы тебя,
            мой милый,
да любовью обдать сполна…

           20/08/2019