Утро котэ

Сергей 69
Легонько лапкой по щеке:
-Хозяин, ты живой?
По ощущениям - обед
Вставай, прошу, родной!

Уже мяукнул пару раз
И прыгал на кровать.
Смотри, котэ помрёт сейчас,
А ты и дальше - спать...