Лаваш

Юрий Пейсахов
Лаваш! "Крымнаш" или "ненаш"?
Молчит надкушенный лаваш.
Я наполняю вновь стакан:
"Как там житуха у армян?
Ау, зажаренный пиндос,
Ты что не слышал мой вопрос!"
Рассширив дырочки- глаза,
Лаваш молчит, как партизан.
Боится этот обормот,
Когда я открываю рот!