Светлой прозой

Людмила Тутова
Светлой прозой
К нам день приходит.
Ночью грозно
Всё колобродит.

С солнцем ушла
Тень из всех углов.
Счастье, спеша,
Входило в наш  дом.

Светлеет даль,
Сияет светом.
Грусть и печаль
Уйдёт за летом.

Светлой прозой
Осень приходит.
Ночью слёзно
Уж, холод бродит.
21.08.19.