Безупречная

Руслан Арсененков
Улыбнулось счастье
На моём пути
Был я безучастен
Мимо смог пройти.

Нет ни сострадания
Слов напрасных нет
Слышал, отдаляясь
Только смех в ответ

Верю, ты томилась
В ожидании
Мне же лжи хватило
В оправдание.

Мне ты зря явилась
Безупречная
Нет, я не ошибся
Страсть не вечная.

Одинок что, беден иль
Болен я душой?
Счастье не ответило
В поздний час, ночной.

21.08.