Вид на жительство - а нам куда деваться?

Арина Мати
Самые высокие чиновники и управленцы России,
Обзавелись двойным гражданством,
И их с удовольствием принимают на Западе!
Кто они? наши патриоты, рабы на галерах,
радеющие за наше государство  - поподробнее...

Сергей Брилев, госслужащий  - гражданство Великобритании,
Дмитрий Песков, прессекретарь президента - гр. Франции,
Дмитрий Козак,вице премьер - гр. Швейцарии,
Андрей Воробьев, губернатор Московской обл. - гр.Испании и Израиля
Александр Усс, губернатор Красноярского Края - гр.Германии,
Станислав Воскресенский, глава Ивановской обл. - вид на жительство в США
  (информация из открытых источников)

А нам куда деваться, простым людям, куда бежать из страны,
которую вы разворовали, или способствовали этому, своей работой и политикой...