скажи, когда устанешь без меня...

Марина Просина
 Ты позовёшь к тебе я прилечу.
 Твою ладонь к щеке прижму, целуя.
 Почувствовать тепло твоё хочу,
 В глаза твои до донышка взгляну я.

 Скажи, когда устанешь без меня...
 Томиться будешь , встречи ожидая.
 Не хочется быть в тягость для тебя
 Смирюсь,пойду одна, закат встречая.

 Мне легче будет , если я пойму,
 Что вдалеке тебе не одиноко.
 Как должное я для себя приму,
 Тебе скажу-Спасибо друг мой, только.

 Я в пропасть за собой не потяну.
-Живи, я оттолкну тебя от края.
 Ты только знай, всё это потому,
 Что я любила всё-ж тебя , такая.

 Вот только я, в покой земли возьму,
 Тепло любви и нежности без срока.
 Душа моя стремится лишь к тому...
 Но пусть тебе не будет одиноко.

 Всю боль твою с собой я захвачу.
 И под землёй её поглубже скрою.
 Всё понимаю и быть пОнятой хочу.
 И пусть считают , что я замки строю.

 Да , знаю , мало времени у нас.
 Жизнь ни к чему утяжелять грехами.
 Чтоб к Господу идти не пряча глаз.
 Он наше облегчит с тобой страданье.