Мельчают чувства

Владимир Коротыш 2
Мельчают чувства в суете невольно,
А миром правит меркантильный быт,
Но человеку ведь бывает больно,
Когда в груди огонь любви горит.

А ту любовь никто не замечает,
Душа от безответности болит...
Тогда он силой воли подавляет
То чувство, и так гордо говорит:

"Я победил любовь, и все свои сомненья,
И, знать, с собою в силах совладать!"
-Безумец, что ты сделал в ослепленьи?
Победа это?Иль дорога в ад?