Мечты живут конечно с нами...

Валерий Чемерис
Вдохновение "Вот солнца луч" (Надежда Корнилова-Савостеня)


Мечты живут конечно с нами,
И сказка рядышком живёт!
Своими добрыми словами
В путь за собой нас всех зовёт.
06.33
21.08.2019