Главное - не влюбиться

Мила Скрыдлова
Я тебя очень долго ждала.
По тебе слишком сильно скучала.
Не заметила, как перестала
И любовь моя тоже устала.

Я тебе доверяла весь мир
Не хотела одна оставаться
Только рядом, пусть даже ругаться
Только ты меня отпустил.

Я сама теперь, единица
И не жду никакого принца
Пусть мелькают чужие лица
Мне бы главное не влюбиться.