Простая истина...

Кеша Северный
А истина проста - в ней жизни суть -
Нам прошлого, увы, нельзя вернуть...

Приходит время, сложное такое,
И трудно отыскать решение простое:
Не страшно утро, но волнует ночь-
Как мысли бренные отправить прочь...

И выбрать в сновидения иное,
Чтоб чувство воскресить былое:
Реальность тает, прошлому - респект!!!
Ресницы, глазки... ах, какой проект,

А талия - точеная фигура,
Так сердце жжёт  стрела Амура,
И дыни сладкие, и терпкое вино,
А солнце жаркое умаялось давно...

И лишь волна себе бормочет
И тихо, тихо камень точит.
А страсть взбесилась, застит очи.
Шалит Морфей - волшебник ночи.

Не грех и чувствам разгуляться.
Эх! если бы, совсем остаться...
Меняет утро настроенье
И гасит страсти приключенье.
 
Интрига, как рожденье вновь -
Так день  является  из снов...


А истина проста - в ней жизни суть -
Нам прошлого, увы, нельзя вернуть...