Поэзия - голос души

Валентина Хромова
… Душа… Что делать с этой бездною?
…   Но в том и смысл, чтоб, всё стерпя,
Идти любви настречу снова,
Чтоб снова по Земле тебя
Вели Судьба, Душа и Слово.
Геннадий Красников

Поэзия – души восторг,
И стон, когда нет сил,
И слов живительный поток
Как Господа посыл.
Поэзия – огонь свечи
И жертвенный костёр.
Поэзия – звезда в ночи
И к свету коридор.
Любовью мир твоей души
Наполнит, как сосуд, –
И строчки зазвенят в тиши
И от беды спасут.