Тебе

Алина Стингер
Муть в голове, дыханье забито,
Все позади, но не забыто.

Фантомные боли,
Кровь на ладонях,
На диване - кот, за окном - море.

Послушай, мой не друг,
Я не видела неба
Долго,
Его мне так мало...
Пока я смотрела на мир сквозь бокалы.

Позвони, напиши,
Не важно,
Послушай,
Я отдам тебе тело,
Я отдам тебе душу.

За пенистый шторм,
За порывистый ветер,
Я отдам тебе все,
Лишь бы ты меня встретил
По пути из ларька,
Где шыряюсь я дозой,
Ты бы видел их лица -
Желты от цирроза.

Спаси, укради,
В малиновый вечер,
В лес или в горы,

Ведь я тебя... встречу?