Не повезло

Елена Реева
Нет слов. Меня ты покидаешь.
Нет мыслей, выразить печаль.
Ты знаешь, милый, я страдаю.
И мне, конечно, очень жаль.
Мне жаль, что на корню сгубили
Мою любовь, добро, тепло...
Мне жаль, что я опять "свободна"
И в сотый раз не повезло.
А может, дело не в везеньи?
Зачем судьбу мне упрекать!?
А может просто я- пустая
И счастья не могу я дать!?
              8.08.19