В поисках гармонии природы...

Анатолий Артюшкин
В поисках гармонии природы,
Написать бы можно было оды,
Новых знаний мира раскрывая,
В практику внедрить их призывая.

Чем я много лет и занимался,
Тайн познав микробов, волновался,
Вод держать как в чистоте, усвоил,
Сократить бюджет чем и позволил.

Не в науке лишь, я музыкален,
Сочинял мелодий, слук лаская,
И в стихах открытий отражая,
Гармоничность мира отражаю.


Природы Гармония- это учитель... (Анатолий Артюшкин)
http://www.stihi.ru/2013/07/20/50