Если нельзя...

Гала Исакова
Если нельзя, но очень хочется, то можно -
К словам таким я относилась с недоверьем
Это жестоко сказано безбожно,
Хотя за правду принималось часто всеми

Если нельзя, но хочется... Однако!
Откуда же берутся те желанья?
Душа не ставит запрещающего знака
А тело не боится наказанья

Если нельзя... - Желанье уничтожить!
Или законсервировать на время
Чтоб просто ждать законную Возможность,
Когда желанье не вразрез,
И в теме...