Подвиг веры достоин награды

Александр Савченко 2
Сорняки вырывая беспечности,
мы творить всё должны Бога ради.
На пути в направлении вечности
ободряет нас мысль о награде.

А награда для нас наивысшая –
встреча в небе с Христом Иисусом.
Радость ждёт христиан необычная
на пути в Царство Божие узком.

Только в Господе жизнь наша цельная,
подвиг веры достоин награды.
Очищает нас кровь драгоценная
и венец нам готовится правды,

возлюбившим Христово явление,
как Апостол язычников, кстати…
Слава Богу за жизнь и нетление,
за подарок Его благодати!

«А теперь готовится мне венец правды, который даст мне Господь, праведный Судия, в день оный; и не только мне, но и всем, возлюбившим явление Его» (2Тим. 4:8).