Вот и вырос ты...

Игорь Пшеничный
Мой мальчик, вот и вырос ты.
Как миг один года мелькнули.
Твои букварные листы.
Давно мы вместе пролистнули.

Душа моя к тебе родной.
Как раньше тянется наивно.
Я не обижен был тобой,
Хоть жил на грани позитива.

В уделах памяти моей
Давно застыло твоё детство.
Ты молод но с теченьем дней
Тобой оставлено наследство.

Должна тускнеть перед законом
-Дал жизнь , дай жить ,любовь моя.
Боюсь стать для тебя знакомым.
Ведь быть отцом судьба моя.