Ах, Париж, Париж...

Сергей Макеев Казак
Ах, Париж, Париж... город влюблённых…
место, где порой воплощается в счастье мечта,
где старые улочки навевают душе покой…

Париж-это город, чья волшебная красота, 
словно добрый волшебник дарит вдохновение творить…

Париж-это город, где хочется любить
и обо всём плохом забыть…

20.08.2019    23:00