Люблю

Никос Жар
Люблю напевы горных ручьев .
Они освобождают моё сердце от оков ,
Дарят гармонию ,лесной покой ,
И в этой песне я  становлюсь собой .
Границы все размыты -Душа сливается с водой ,
Поток любви несёт меня домой .
Еще мгновение и растворится капля "Я"
В едином океане бытия .