Вампир

Люмико
"Поэты,как вампиры - ждут наступления ночи."
                «Поэты, как вампиры» (Лазарь Витальевич Шестаков)



Поэт - вампир своей души -
И тем живёт.
Средь ночи тёмной и в тиши -
Он душу пьёт.