***

Мария Ступина
Мне все твердили: "Эй, остановись!"
Мне в след кричали: "Стой! Куда идёшь?
Я уходила... Мне в любви клялись...
А через время предавали, что ж...

Я доверяла, может быть напрасно!
И не держала, когда кто-то уходил...
Да! Отпускала! Все же было ясно!
Но почему - то этот кто-то мстил...

Я улыбалась, втихаря глотая слезы,
Прощала, когда нету сил простить!
Я все ж лелеяла свои мечты и грёзы,
И продолжала с верой в чудо жить!