Проооооооооооооопуск!

Ахмед Абдулаев
Чтобы быть во всем достойным,
Чтобы Вас любил весь мир,
Чтоб не раздавать поклоны
Каждый час и каждый миг.

Чтобы жить средь райских гурий,
Будто в сказочной стране.
Чтоб боялись Вас гаргульи,
Как пугает их рассвет.

Чтоб ни разу не влюбиться,
Чтоб ни разу не упасть
Там, где бесконечны битвы
За мифическую власть.

Чтобы Вас не обижали,
Ну и Вы чтоб никого.
Никогда, чтоб слово жалость,
В адрес Ваш не пронеслось.

Чтоб не умирать повторно,
Чтобы бесконечно жить,
Не поможет в том проворство.
Это нужно мертвым быть.